jejebrb زائر
| موضوع: أرز الفصول الاربعه الجمعة يونيو 01, 2012 3:00 am | |
| المقادير: أرز أبيض مطبوخ. جزر مبشور بازلاء ذره علب ثوم زيت زيتون بصل مقلي مكسرات محمصه.. قالب كيك ملح فلفل أسود مطحون نضع المكسرات والبصل المقلي في قالب الكيك.. (فصل الشتاء) بعد سلق الرز وعمله..نضع جزء منه في قالب الكيك على المكسرات (فصل الخريف) نقوم بوضع تاوه على النار ونحمس بعض من الثوم عليه ثم نضع عليه الجزر المبشور والملح والفلفل الأسود حتى يغير لونه ثم نضعه على جزء من الرز الأبيض ونخلطه معه ثم نضعه في القالب.. (فصل الصيف) نفعل مثل ماسبق لكن نستبدل الجزر المبشور بالذره..ونخلط الخلطه مع الرز ونضعها في القالب.. (فصل الربيع) كذلك نفعل مثل ماسبق ونستبدل الذرة بالبازلاء..ونضعه في القالب كما سبق.. بعد ذلك نضغط عليه حتى يتماسك ثم نقلب القالب في صحن التقديم وأستمتعي بأرز الفصول الأربعه.. بلهناء و العافيه |
|
shahad badwi
المساهمات : 33 تاريخ التسجيل : 31/10/2012 الموقع : المدينة المنوره
| موضوع: رد: أرز الفصول الاربعه الخميس نوفمبر 01, 2012 3:08 pm | |
| | |
|