صغيرات الادريسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
صغيرات الادريسي
من ارض مكة الطاهرة ننطلق وفي رحاب الجزيرة العربية نطوف وعلى ضفاف سواحل مملكتنا الحبيبة نرسو سفنا محملة محبة للوطن الغالي
صغيرات الادريسي
::
العام
::
الاطباق العالمية
أأأألدونأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأت
كاتب الموضوع
رسالة
jejebrb
زائر
موضوع: أأأألدونأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأت
الجمعة يونيو 01, 2012 2:40 am
المقادير:4 كاس دقيق الكويتي
5 ملاعق حليب بودرة
4 ملاعق سكر
4 ملاعق زبدة
2 ملعقة وسط خميرة فورية
ذرة ملح
3 بيضات
نصف كاس ماء اوكثر بقليل
الطريقة :
تخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق وتخلط بخفاق الكعك او الخلاط الوسع
ابو ريشتين مولنكس وثناء الخلط يضاف الدقيق حتى تغلظ العجين ثم
نضيف باقي العجين ونعجن باليد في اتجاه واحد حتى تتكور العجينة
وتصبح ملسا ء قابلة للفرد
ثم تغطى وتترك لتختمر نصف ساعة وتفر د :205: ثم تشكل وتترك 10 دقائق
ثم تقلى في الزيت
ثم تجمل بشكلاتة البيضاء والسمراء
shahad badwi
المساهمات
:
33
تاريخ التسجيل
:
31/10/2012
الموقع
:
المدينة المنوره
موضوع: رد: أأأألدونأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأت
الخميس نوفمبر 01, 2012 2:57 pm
تسسلم الاياادي
بانتظار جديدككِ
أعجبني
لم يعجبني
أأأألدونأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأت
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صغيرات الادريسي
::
العام
::
الاطباق العالمية
صغيرات الادريسي
::
العام
::
الاطباق العالمية
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--العام
| |--المنتدى العام
| |--مكة تطور و حضارة
| |--عالم الابداع
| |--نبض المواطن للواطن
| |--الاعجاز العلمي
| |--الادب العربي
| |--الاناشيد
| |--الالعاب والترفيه
| |--الانامل الذهبية
| |--الاطباق العالمية
|
|--منهجي
|--أعلنت أنتمائي...لفلك ألأوطان