صغيرات الادريسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صغيرات الادريسي

من ارض مكة الطاهرة ننطلق وفي رحاب الجزيرة العربية نطوف وعلى ضفاف سواحل مملكتنا الحبيبة نرسو سفنا محملة محبة للوطن الغالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أأأألدونأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jejebrb
زائر




أأأألدونأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأت Empty
مُساهمةموضوع: أأأألدونأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأت   أأأألدونأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأت Icon_minitimeالجمعة يونيو 01, 2012 2:40 am

المقادير:4 كاس دقيق الكويتي

5 ملاعق حليب بودرة

4 ملاعق سكر

4 ملاعق زبدة


2 ملعقة وسط خميرة فورية

ذرة ملح

3 بيضات


نصف كاس ماء اوكثر بقليل

الطريقة :

تخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق وتخلط بخفاق الكعك او الخلاط الوسع


ابو ريشتين مولنكس وثناء الخلط يضاف الدقيق حتى تغلظ العجين ثم

نضيف باقي العجين ونعجن باليد في اتجاه واحد حتى تتكور العجينة

وتصبح ملسا ء قابلة للفرد

ثم تغطى وتترك لتختمر نصف ساعة وتفر د :205: ثم تشكل وتترك 10 دقائق

ثم تقلى في الزيت


ثم تجمل بشكلاتة البيضاء والسمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shahad badwi

shahad badwi


المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 31/10/2012
الموقع : المدينة المنوره

أأأألدونأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأت Empty
مُساهمةموضوع: رد: أأأألدونأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأت   أأأألدونأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأت Icon_minitimeالخميس نوفمبر 01, 2012 2:57 pm

تسسلم الاياادي



بانتظار جديدككِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أأأألدونأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صغيرات الادريسي :: العام :: الاطباق العالمية-
انتقل الى: