صغيرات الادريسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صغيرات الادريسي

من ارض مكة الطاهرة ننطلق وفي رحاب الجزيرة العربية نطوف وعلى ضفاف سواحل مملكتنا الحبيبة نرسو سفنا محملة محبة للوطن الغالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شــــــــــــــــــــــــاورمأأأأأأأأأأأأأاا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهور السليم
Admin
زهور السليم


المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 25/03/2012
الموقع : مكـــة المكرمـــــة

شــــــــــــــــــــــــاورمأأأأأأأأأأأأأاا Empty
مُساهمةموضوع: شــــــــــــــــــــــــاورمأأأأأأأأأأأأأاا   شــــــــــــــــــــــــاورمأأأأأأأأأأأأأاا Icon_minitimeالأربعاء مايو 30, 2012 10:29 pm

هاي انشاءالله بتعجبكم I love you I love you

[IMG][/IMG]~{ شاورما } ~
المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي



العجينة :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

- - - - - - - - - - - - - - - -

السلطة :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها



نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير


- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف


ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع

- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز


/|| طريقه عمل الخبز ..

نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي



نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر



- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي



و هذا الشكل النهائي Very Happy



صحيتن وعافية Very Happy Very Happy Very Happy

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zhooor130.forumarabia.com
shahad badwi

shahad badwi


المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 31/10/2012
الموقع : المدينة المنوره

شــــــــــــــــــــــــاورمأأأأأأأأأأأأأاا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شــــــــــــــــــــــــاورمأأأأأأأأأأأأأاا   شــــــــــــــــــــــــاورمأأأأأأأأأأأأأاا Icon_minitimeالخميس نوفمبر 01, 2012 2:51 pm

تسلم الأياادي

~

بانتظار جديدككِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شــــــــــــــــــــــــاورمأأأأأأأأأأأأأاا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صغيرات الادريسي :: العام :: الاطباق العالمية-
انتقل الى: