صغيرات الادريسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صغيرات الادريسي

من ارض مكة الطاهرة ننطلق وفي رحاب الجزيرة العربية نطوف وعلى ضفاف سواحل مملكتنا الحبيبة نرسو سفنا محملة محبة للوطن الغالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ميلك شيك طبقات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهور السليم
Admin
زهور السليم


المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 25/03/2012
الموقع : مكـــة المكرمـــــة

ميلك شيك طبقات  Empty
مُساهمةموضوع: ميلك شيك طبقات    ميلك شيك طبقات  Icon_minitimeالأربعاء مايو 30, 2012 10:10 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته cheers cheers cheers



جبتلكم طريقة الميلك شيك السريعة ‘‘وبنكهات مختلفة
وما تاخذ وقتك ولا مجهودك ولااااا شيء,,أتمنى تعجبكم.. Very Happy Very Happy Very Happy

امزجي بالخلاط المقادير التالية..

*كاس حليب

*علبة صغيرةآيس كريم فانيليا(غرفتين أو ثلاث)

*ملعقتين شوكولاته بودرة

*لتزيين الكأس- قبل أن تسكبي خليط الميلك شيك:

*صبي مقدارقليل هيرشى سائل (شوكولاتة صوص)

فى قاع الكاس ثم قومي بعمل خطوط عامودية بواسطة السكين..

بعدها اسكبي خليط الميلك شيك في الكاس ,,

امزجي بالخلاط المقادير التالية..

* كوب حليب بارد

*علبة صغيرة آيس كريم فانيليا

*ملعقتين من زبدة الفول السوداني

*يزيين بالفول السوداني المجروش

*اخلطي كوب حليب بارد


و آيس كريم فانيليا ,,,

*اخلطي كوب حليب بارد و آيس كريم فانيليا و ملعقة نسكافيه ,,,

ولإضافة نكهة التوفي أضيفي بدل آيس كريم الفانيليا

آيس كريم بنكهة التوفي....


*ولاتنسي تزيين الميلك شيك قبل تقديمه بقطع شوكولاته صغيرة


أوبالشوكولاته السائلة أو البسكويت المجروش أوالتوفي أو أي شيء يعجبك..


وبالعافية على قلوبكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zhooor130.forumarabia.com
shahad badwi

shahad badwi


المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 31/10/2012
الموقع : المدينة المنوره

ميلك شيك طبقات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ميلك شيك طبقات    ميلك شيك طبقات  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 01, 2012 2:47 pm

تسسلمي ع الوصفةة



بانتظار جديدكـِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميلك شيك طبقات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صغيرات الادريسي :: العام :: الاطباق العالمية-
انتقل الى: